Die ayurvedische Methode des Kochens diese Gemüse ist einfach und leicht zu verdauen. Trennen Sie die essbaren Blätter von den Unkraut und Gras. Gut waschen. Hacken und kochen, durch Zugabe von Ghee und eine kleine Menge von Steinsalz. Fügen Sie eine Prise Paprikapulver für den Geschmack. Kochen für nur 5-7 Minuten. Wenn die Blätter fehlen Geschmack oder einen bitteren, herben Geschmack kann gekochte grüne Gramm (geschält) gegen Ende gegeben und gut gemischt werden. Hinzufügen Kokos auf den Grüns macht sie schwer zu verdauen. Es kann nur hinzugefügt werden, wenn die Person hat eine sehr gute Verdauung (Agni).
Liste der Heilpflanzen in Indien

b) Saraca Asoca (Ashoka)
c) Schlafbeere (Aswagandha)
d) Peeper longum (Langer Pfeffer)
e) Asparagus racemosus (Satavari)
f) Ocimum sanctum (Tulsi)
g) guggul (Guggulu)
Liste der Heilpflanzen und ihre Anwendungen
Trommelstock-Blätter
Kolibri-Baum-Blätter
Radish Blätter
Spinat
Indischer Spinat
Minzblätter
Wenig Bärenklau Leaves
Amaranthus
Grün Amaranthus
Spleen Amaranth
Tropical Amaranth
Mixed Herbal Blätter Rezept
Marsilea Leaves
Schleichender Sauerklee Blätter
Bockshornklee Blätter
Zichorieblättern
Joyweed Leaves
Dwarf Kupfer Blatt
Wedelia Leaves
Deccan-Hanf-Blätter
Asiatischen Wassernabel / Gotu Kola
Ballon-Weinblätter
Boerhaavia Leaves
Lila fruchtige Erbse Aubergine
Curryblätter
0 comments:
Post a Comment